ул. Ново-Киевская, д. 11
            
бул. Гагарина, д. 2/9
          +7 (4812) 54-21-35Смотреть на карте
Главная » Услуги » Юридическим лицам

Юридическим лицам

Распечатать

Отдельные услуги

Наименование услугиСроки, дней
Цена (руб.) 
Консультация (устная) 1 от 1 000
Подготовка устного юридического заключения (с изучением документов) 1-2 от 4 000
Подготовка письменного юридического заключения по сложной правовой ситуации 2-7 от 10 000
Подготовка искового заявления 1-3 от 5 000
Подготовка апелляционной жалобы 2-5 от 10 000
Подготовка кассационной жалобы 3-6 от 13 000
Подготовка отзывов, пояснений, возражений на исковые заявления 1-3 от 5 000
Подготовка заявлений, писем, запросов, адвокатских запросов, ходатайств и иных документов 1-2 от 2 500
Подготовка и участие в переговорах 1 от 5 000

Дополнительные услуги.

Наименование услугиСроки (раб. дн.)Цена (руб.)

Консультация с выездом в пределах города Смоленск (устная)

1 от 3 000

Подготовка и участие в переговорах

1 от 5 000

Сопровождение сделок с недвижимостью

1 от 5 000

Получение выписки из ЕГРЮЛ в Смоленске

1 от 1 000

Поиск и проведение совместной встречи с экспертом

1 от 3 000

Подготовка гражданского иска в уголовное дело

1 от 5 000

Подготовка адвокатского запроса

1 от 2 000

Адвокатский опрос лица с его согласия и процессуальное оформление опроса

1 от 5 000

Ознакомление с материалами дела и предоставление фотокопий

1 от 2 000

Разработка схем для вашего бизнеса

1 от 3 000

*Сроки подготовки документов указаны без учета срока совершения регистрационных действий уполномоченным органом.

Недвижимое имущество - это один из видов объектов гражданских прав. К недвижимым вещам относятся: земельные участки, участки недр, обособленные водные объекты и все, что прочно связано с землей, то есть объекты, перемещение которых без несоразмерного ущерба их назначению невозможно, в том числе леса, многолетние насаждения, здания, сооружения, а также подлежащие государственной регистрации воздушные и морские суда, суда внутреннего плавания, космические объекты. Законом к недвижимым вещам может быть отнесено и иное имущество.

Почему так важна тема сделок с недвижимым имуществом?

Актуальность темы заключается в том, что сделки с недвижимым имуществом наиболее дорогостоящие из тех, которые приходится совершать гражданам. Сделки с недвижимостью в основной своей массе не требуют обязательного нотариального удостоверения. В силу этого вокруг сделок с недвижимым имуществом сложилась криминальная обстановка. Очень часто граждане становятся жертвами всякого рода мошенников, которые используют в своих целях юридическую неосведомленность большинства граждан. Поэтому важно обратиться к юристу за помощью в подготовке сделки.

В соответствии с ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации" Адвокат вправе: собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи, в том числе запрашивать справки, характеристики и иные документы от органов государственной власти, органов местного самоуправления, а также общественных объединений и иных организаций. Указанные органы и организации в порядке, установленном законодательством, обязаны выдать адвокату запрошенные им документы или их заверенные копии не позднее чем в месячный срок со дня получения запроса адвоката;

Таким образом для любого обратившегося за помощью лица, Юридическое партнерство подготовит и направит адвокатский запрос для сбора сведений необходимых для защиты.

Эта дополнительная услуга, оказываемая специалистами нашей компании, целью которой является упрощения Вашего доступа к материалам судебных и иных производств находящихся на территории г.Смоленска, порядок оказания услуги выглядит следующим образом: Вы связываетесь со специалистами нашей компании, любым удобным для Вас способом, договариваетесь об объеме поручения, высылаете нам доверенность на совершения оговоренных действий, мы фотографируем указанный материал в нужном Вам качестве и объеме, затем высылаем результаты на указанный Вами файл обменник, либо электронную почту, либо любым другим удобным для Вас способом передаем необходимую Вам информацию.

Очень часто наши клиенты не имеют возможности приехать к нам в офисы и получить юридическую помощь, причины могут быть разные: занятость, болезнь, маленькие дети, которых не с кем оставить, иные причины.

Юридическое партнерство желая упростить доступ клиентов к квалифицированной юридической помощи в настоящий момент работает над возможностью получать ее удаленно, посредством таких программ как скайп, фэйс-тайм и т.д., об этой возможности мы разместим дополнительную информацию после апробирования и запуска этой услуги, тем не мене на сейчас Вы имеете возможность получит консультацию на дому или в офисе, юристы партнерства, выедут к Вам на встречу по Вашей  заявке. Телефон  для регистрации заявок на день 35-89-00.

В юридическом партнерстве широко применяется практика переговоров. В правилах работы нашей компании закреплены обязательные переговорные предсудебные встречи с оппонентами. Такие встречи позволяют разряжать обстановку, дают возможность оценить доказательные базы с обоих сторон, и зачастую являются мостом для мирного разрешения спора. На базе партнерства созданы специальные условия для проведения таких мероприятий как переговоры. Наша компания при необходимости может оказать услуги по аудио, видео записи и стенограмме переговорного процесса, наши возможности и отношение процедуре переговоров удовлетворят самых  требовательных клиентов.

Ведением реестров и выдачей информации из них занимается Федеральная налоговая служба Российской Федерации. На местах это налоговые инспекции. Наши сотрудники закажут, получат и передадут выписку Вам в руки в удобное для Вас время. Экономьте Ваше время и Ваши нервы, занимайтесь своими делами а юридическую часть работы выполнит наша компания.

Очень часто инициируются бесполезные суды, вкладываются деньги в безуспешные процессы, не производится анализ ситуации до подачи заявления в суд. Сотрудники нашей компании знают о необходимости  и применяют на практике предсудебные встречи со специалистами. Одна встреча со специалистом до начала судебной тяжбы может полностью изменить Ваше представление о ситуации, и позволит своевременно скорректировать требования, произвести подготовительные мероприятия и понимать что Вы можете получить в результате. По сложным вопросам могут привлекаться несколько специалистов. Не тратьте деньги и время просто так, доверьтесь профессионалам.

Согласно правовым нормам гражданским истцом является физическое или юридическое лицо, предъявившее требование о возмещении имущественного вреда, при наличии оснований полагать, что данный вред причинен ему непосредственно преступлением. Таким образом, если имеется уголовное дело, которое как вы предполагаете затрагивает Ваши права, необходимо обратиться за помощью к специалисту. Наша компания поможет, в случае наличия оснований, составить и подать гражданский иск, указав там как материальный так и моральный вред, кроме того, одновременно с подачей гражданского иска наша компания предлагает накладывать обеспечительные меры, что в дальнейшем поможет Вам взыскать заявленную сумму. Помните только Вы решаете нужно Вам это или нет.

На базе юридического партнерства практикуется особый вид получения доказательства,  - опрос лица с его согласия.

Данное действие позволяет как выявить необходимые для дела сведения, так и подготовить свидетеля к примерной процедуре проведения допроса в суде. При необходимости вся процедура опроса может фиксироваться на то  или иное техническое средство и выступить дополнительным доказательством в суде. Очень часто свидетели зажимаются, боятся, нервничают при допросе в стенах суда, и связано это не с тем, что свидетель, что то скрывает, а с образом суда, который создан государством и живет у нас у каждого в голове. Поэтому сведения сообщаемые гражданином, берутся у него в максимально комфортной для него обстановке, что в значительной степени влияет на качество получаемых доказательств. Порой для дела важен каждый факт, и даже если Вам он кажется не значительным, возможно именно он сформирует судебное убеждение.

Определиться с организационной формой, какие виды деятельности указать в уставе, как нанять персонал или обойтись без него, как оптимизировать налогообложение, как ликвидироваться или реорганизоваться, как уступить свои права третьему лицу, как обеспечить исполнение договоров, как взыскать имеющуюся задолженность, все это и многое другое помогут сделать сотрудники нашего партнерства, Вам лишь нужно сообщить чего Вы желаете в результате, а как это реализовать будем думать мы.